地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • —— 今天在禁毒馆参加社会实践活动,虽然只是进行巡馆工作,但在这个过程中了解到很多毒品知识,现在学校、社会各个方面对毒品的普及很重视,然而吸毒者仍然存在。一种是被别人引诱吸毒,一种是对毒品存在强烈的猎奇心理,导致他们误入歧途。我想说,掐灭猎奇心,珍爱生命,远离毒品。

    上海市久隆模范中学 陈云娟

    3/4/2024

  • —— 通过参观禁毒馆,使我对毒品的种类、作用,呈现形式以及吸食毒品的后果有了深刻而清晰的认知,场馆各种高科技展项增强了参观的趣味性,比如360°全息影像成像技术、互动小游戏、180°环幕电影等,趣味十足。今后我一定会自觉远离毒品侵害,并将这个理念告诉我身边的人。

    上海市紫竹园中学 陈灵

    3/3/2024

  • —— 禁毒馆通过多种生动有趣的展览和数字互动装置展示了毒品的危害,介绍了毒品的相关知识,让我们了解如何在生活中防范毒品的侵害,通过这次参观坚定了我远离毒品的决心,这次体验对我来说收获很大,整个参观过程非常有趣。

    上海市紫竹园中学 江奕含

    3/3/2024

  • —— 今天我有幸在禁毒馆参加社会实践活动,在这个过程中我学到了很多毒品知识,毒品的分类、毒品的来源、毒品的危害等,场馆分为五个板块,每个板块内的布置都不相同,还运用科技技术手段展示毒品的危害,通过小游戏体验项目让人更直观感受毒品的危害。通过这次活动我收获很多,对禁毒的科普知识了解得更全面。珍爱生命、远离毒品,从我做起。

    上海市久隆模范中学 余艺歆

    2/7/2024

  • —— 今天在禁毒馆参加社会实践活动,我的工作是巡馆,确保场馆参观井然有序。在这个过程中,我也学习了毒品知识。现在学校、社会各方面对毒品的知识普及已经很重视了,然而吸毒者仍存在错误的想法,比如对毒品存在强烈好奇心理,非要尝试一下,这导致他们误入歧途。我想说:戒掉好奇心,珍爱生命,远离毒品。

    上海市久隆模范中学 陈关赐

    2/4/2024

第一页   上一页   下一页   最后一页   共1013条记录 当前第