地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • ——在参观过程中通过短片、文字、图片的形式让我知道了毒品的种类、毒品的伪装性、运输毒品的方式以及该如何有效避免毒品的途径。我们都认识到了毒品的危害,也明白我们决不能去接触毒品。远离毒品,从我们每个人做起。

    上外附中东校 高一、初三年级

    2019/4/10

  • ——通过在禁毒馆的参观,了解了很多吸食毒品的案例。比如说吸毒人神志不清跳楼自杀、吸毒母亲公厕弃婴等。毒品害人不浅,远离毒品,珍爱生命!作为青少年,我们一定要识毒防毒。参与禁毒。创建无毒社区!

    奉南街道 顾孝

    2019/4/5

  • ——今天学校组织我们来到上海市禁毒科普教育馆参观使我感悟很深。毒品给人的危害实在是太大了,不管是从身体上的还是心理上,吸食毒品都将让人承受着巨大的痛苦。吸毒是痛苦之源,罪恶的源泉。希望中国乃至全世界吸毒的人都会越来越少。

    上海工商职业技术学校 李宇晴

    2019/4/5

  • ——远离毒品,珍爱生命!毒品就是死神,只要吸上一口,就再也戒不掉了。在禁毒馆里有一个有趣的互动桌面,叫做“擦亮眼睛”。通过与桌面的互动让我知道了在一些KTV、酒吧,往往会有不法分子在你的酒杯里添加毒品,或者诱骗你去吸食包装过的香烟,这都使我们防不胜防。我们一定要擦亮眼睛,学会保护自己!

    弘梅小学 五(1)班 李祥逸

    2019/3/16

  • ——在每一个平淡无奇的日子里,不过是享受生活的美好。但若碰上了毒品,虽能感受到片刻的兴奋和快感,毁灭的却是自己的幸福人生。我们一定要珍爱生命,远离毒品!

    上海市闵行区上虹中学 梁宇涵

    2019/3/15

第一页   上一页   下一页   最后一页   共803条记录 当前第