地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • —— 通过这次参观,了解到了许多毒品的种类,例如摇头丸、K粉等等。最令人印象深刻的是其中有四个可以呈现出吸毒后形象的屏幕,屏幕中显示了假如我们吸毒后的景象,脸啊鼻子全都变形了,看起来十分吓人。我们还了解到了从林则徐到近现代禁毒运动的历史变迁,以及作为一名大学生一定要学会保护自己,不喝陌生人的饮料等等。

    上海健康医学院 魏灵悦

    2017/11/30

  • —— 通过这次参观,我们了解了毒品对人类的伤害,也了解了为什么会想吸毒,我们要热爱生命,只要吸一次毒,就戒不掉了。所以毒品是一点也碰不得的,不能为了满足自己一时的欲望,而废了自己的一生。我们一定要远离毒品。

    杨浦初级中学 六(1)中队 申雨辰

    2017/11/30

  • —— 通过这次参观,我了解了许多关于毒品的知识,了解到毒品对人体健康的危害,不能轻易地去尝试。吸食毒品会对身体造成非常巨大的危害,作为小学生,有义务去抵制毒品的传播,向周围人宣传毒品的危害。

    长宁区长宁路小学 五(3)中队 孙冬甜

    2017/11/29

  • —— 生命高于一切,毒品是真正的危害。毒品会让人上瘾,还会危害健康。毒贩常常通过把毒品伪装成减肥药使人不停地购买,如果拿这些购买毒品的资金去帮助山区小朋友就好了。我一定会竭尽全力抵制毒品。

    闵行区莘庄镇小学 四(1中队)李晗睿

    2017/11/28

  • —— 参观了上海市禁毒科普教育馆,让我知道毒品会对人造成很大的危害;我们一定要远离毒品,不被毒贩的花言巧语所迷惑。

    闵行区莘庄镇小学 四(1中队)陶佳琪

    2017/11/28

第一页   上一页   下一页   最后一页   共698条记录 当前第