地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • —— 通过这次活动,我们了解到鸦片对人体的危害。鸦片虽然是一种毒品,而海洛因的危害性却十分高,成瘾性强。我们呼吁大家:珍爱生命,远离毒品!

    长宁实验小学 五(2) 七色光小队

    2018/1/28

  • —— 本次活动是我第一次对毒品有了深刻的认识。之前,我对毒品的认识仅限于不可以吸食。而现在,我更知道了毒品的危害:它不仅对社会的财富有危害,还对人们的身心健康不利。也让我明白了不管任何人都要抵制毒品的道理;如果发现身边有人吸毒,我们应该及时进行劝阻。

    复兴实验中学 六(2) 应启轩

    2018/1/24

  • —— 在这次参观上海禁毒馆的学习活动中,我了解了许多关于禁毒的知识。知道了吸食毒品的危害,它也会引发大量的违法犯罪问题;吸毒成瘾后难以戒掉,所以我们千万不能吸食毒品。我们呼吁大家:珍爱生命,远离毒品!

    育才初级中学 六(3) 王雨桐 林佳慧

    2018/1/23

  • —— 在本次活动中,能让我了解到有关毒品的知识。一些新的毒品让我感到有些恐惧,但我也学到了如何预防这些毒品的知识。其实生活中能够多一些警觉性就可以了。

    育才初级中学 六(6) 胡晓滢

    2018/1/23

  • —— 这次活动让我知道要远离毒品,珍爱生命。常见毒品有:冰毒、摇头丸、海洛因,鸦片等,一旦吸食这些毒品就会上瘾甚至死亡。这让我受益匪浅,也希望不会有人再去吸食毒品了。

    新梅小学 五(2) 黄依雯

    2018/1/2

第一页   上一页   下一页   最后一页   共708条记录 当前第