地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • —— 今天在老师的带领下我们参观了上海市禁毒科普教育馆。这里的工作人员十分热情,通过一个又一个展厅的精彩讲解,我们了解到了毒品的种类、鸦片战争的历史,以及毒品的危害已经深入到青年层,作为青少年我们一定要远离毒品,珍爱生命!

    上海市静安区永和小学 五(3)班 邱安琪

    2018/11/27

  • —— 通过今天的参观使我们受益匪浅。讲解员生动的讲解让我了解了毒品的种类及特点,以及毒瘾的成瘾机制。特别是“吸毒后的我”这个互动展项,让我直观地了解到假如我吸毒后容貌会变丑的变化,使我骨寒毛竖。我们青少年一定要珍爱生命,远离毒品!

    上海市徐汇区虹桥路小学 五(1)班 苏佳怡

    2018/11/26

  • —— 在讲解员的带领引导下,我们参观了一个又一个的展厅,并且做了详细的介绍,其中令我印象深刻的是“生命的禁区”这个展项,它利用了360°的全息影像技术向我们展示了吸毒对人们的大脑、心脏、肺腑、消化系统等造成的危害。展项既直观、又深动,让我们触目惊心。今后我一定会远离毒品!

    上海市徐汇区虹桥路小学 五(2)班 魏清妍

    2018/11/26

  • —— 参观后使我们受益匪浅。毒品损害人体健康、摧毁家庭幸福、败坏社会风气、影响国家安全、遗害子孙后代......。幸运的是,我们国家十分重视禁毒工作,国家政策的健全与完善,公民个人素质得到了提升。我爱中华!

    上海行健职业学院 陆芸

    2018/11/24

  • —— 梁启超曾经说过“少年强,则国强”。作为祖国少年,我们当然要自强,而远离毒品就是一个必要条件。如若吸了毒,还谈什么自强呢?响应祖国号召,远离毒品,人人有责!

    华东政法大学学生

    2018/11/24

第一页   上一页   下一页   最后一页   共776条记录 当前第