地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • —— 今天我们小队活动参观了禁毒科普馆,意识到了毒品是多么可怕的东西;我们永远都不能沾上毒品,我们也要告诉身边的人不能吸毒。珍爱生命,远离毒品!

    观众 花泽雨

    2018/7/30

  • —— 今天,爸爸带着我和哥哥一起参观禁毒馆。我们不仅了解到毒品的危害,还参加了互动小游戏,十分有趣。我们要当一个好少年,不要轻信歪门邪道而误入歧途!

    上外双语 董海怡

    2018/7/29

  • —— 通过参观禁毒馆,我了解到毒品对人的危害极大,青少年一旦接触毒品,后果不堪设想;如果发现有人吸毒,应立即报警。

    光明初级中学 Alex

    2018/7/24

  • —— 并非所有的吸毒者都是自愿吸毒的。一些人,特别是青少年,都是因为一时的好奇心,或是被险恶用心之人诱惑欺骗而染上了毒瘾,被推上了吸毒这一岐途。

    观众 张程

    2018/7/19

  • —— 今天带小朋友来到这个禁毒馆,受益匪浅。以前对毒品的了解只是片面性的,现在有了全面的了解,这里的图片视频都很生动。我爱人认为青少年是吸食毒品的一个大群体,心智尚不成熟,所以从源头抓起刻不容缓。

    (家长)卫梓馨

    2018/7/17

第一页   上一页   下一页   最后一页   共751条记录 当前第