地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • ——在参观过程中,我了解到了毒品的种类、吸毒后对我们的危害、毒品是如何伪装的、禁毒历史等,在最后我还体验了心理测试,了解了自己的染毒指数,为这次的参观画上了一个圆满的句号。我们一定要要远离毒品,珍爱生命!

    江五小学 四(6)班 龚含章

    2019/1/23

  • ——毒品看似离我们遥不可及,实际就在我们身边,跟我们息息相关。在参观的过程中,我了解到了吸毒者的人数是十分多的,尤其是18-35岁年龄段的人。因此我们要了解毒品的危害,要有学会识别毒品的能力。我们要拒绝毒品,让“第一次”永远不要发生在我们身上!

    上宝中学 初一(6)班 林大容

    2019/1/23

  • ——毒品对我们有巨大的危害,我们千万不要接触毒品。在生命的禁区展项中让我了解到了,吸食毒品会对我们的身体器官带来严重的损伤。在双面人区域,我又了解到了狡猾的毒贩子是如何欺骗我们吸毒的。作为青少年,我们一定要加强对毒品的认识,要学会揭穿他们的谣言,保护自己。

    中山北路小学 三(1)班 骆兰彤

    2019/1/8

  • ——今天我们来到了上海市禁毒科普教育馆参观,我们看到了许多毒品,还看了许多关于禁毒的视频。从中我们领悟到千万不能因为好奇心而去尝试毒品,一碰就戒不掉。毒品带给我们的危害是很大的,终生都弥补不了。在此我要呼吁大家,珍爱生命,远离毒品!

    控江二村小学 五(2)班 田泽欣 王悦琳

    2018/12/24

  • ——今天学校组织了N项活动,但是我对禁毒馆的参观却是受益匪浅。我了解了毒品的意义,也了解并且熟知了毒品的种类以及如何防范远离毒品。毛主席说:“打下贩毒威风,是更能教育人民的事”。我会听老师的话,带领同学们远离毒品,珍爱生命!青少年是祖国的阳光。

    时代中学 六(1)班 张任飞

    2018/12/19

第一页   上一页   下一页   最后一页   共790条记录 当前第