地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • ——远离毒品,珍爱生命!毒品就是死神,只要吸上一口,就再也戒不掉了。在禁毒馆里有一个有趣的互动桌面,叫做“擦亮眼睛”。通过与桌面的互动让我知道了在一些KTV、酒吧,往往会有不法分子在你的酒杯里添加毒品,或者诱骗你去吸食包装过的香烟,这都使我们防不胜防。我们一定要擦亮眼睛,学会保护自己!

    弘梅小学 五(1)班 李祥逸

    2019/3/16

  • ——在每一个平淡无奇的日子里,不过是享受生活的美好。但若碰上了毒品,虽能感受到片刻的兴奋和快感,毁灭的却是自己的幸福人生。我们一定要珍爱生命,远离毒品!

    上海市闵行区上虹中学 梁宇涵

    2019/3/15

  • ——今天我们来到了上海市禁毒科普教育馆参观,了解到了毒品的种类、毒品的伪装性,以及吸毒后对我们的精神和身体带来的危害等。我们一定要远离毒品,珍惜我们的幸福生活!感谢讲解员的细心讲解,让我度过了一个有意义的一天。

    上海市民办扬波外国语小学 崇思琪

    2019/3/12

  • ——今天我们大雁谷的绿叶小队来到了上海市禁毒科普教育馆,刚进馆的序厅,看了影片“潘多拉的诱惑”让我记忆犹新。后来在馆里的参观,让我了解到了一些毒品的伪装性,完全推翻了我以前对毒品的印象,让我更加重视了毒品的危害性。我们一定要远离毒品,不要让毒品毁了我们的一生!

    平阳小学 五(1)班 祝易简

    2019/3/9

  • ——今天我和我的好朋友在一个阳光明媚的中午来到了上海市禁毒科普教育馆参观。通过参观,学到了很多有用的知识,知道了毒品的危害性和成瘾性,明白了我们绝对不能接触毒品。我们一定要珍爱生命远离毒品。

    上海政法学院 杨芸羽 蔡亦林 杨玥 张欣曹

    2019/3/9

第一页   上一页   下一页   最后一页   共800条记录 当前第