地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • —— 在日常生活中,我们不能随便接受陌生人给的食品,最让我记忆犹新的是展项“闪电行动”,警员严厉地打击了涉毒犯罪分子。最后,我们也知道了坚决不吸毒。

    上海市黄浦区卢湾三中心小学 五(3)班 孙昊阳 黄梓洋

    2018/5/31

  • ——     通过这次参观,我明白了吸毒后会对人体造成很大的危害。我们不能受到陌生人的诱惑来吸食毒品,要对毒品说“不”。毒品也会对社会造成很大的危害,有许多青少年吸了毒,毁了自己的一生。所以,我们一定要远离毒品。

    上海市万里城实验学校 五(1)班 徐雪菲

    2018/5/24

  • —— 我知道了毒品对人们器官所造成的严重危害,外貌也会随之变“丑”,让人们变得丧心病狂,让那些追求“兴奋、时尚和一时快感”的人醒醒,去戒毒所戒毒,让青少年永不接触毒品。

    上海市浦东新区江镇中心小学 四(8)班 张贝妮

    2018/5/21

  • —— 通过这次参观,我深深地明白了吸毒就会上瘾,上瘾就会猝死或者被要求戒毒。远离毒品,要从小做起、从身边做起,如果别人吸毒,不能抱有好奇心理从众吸毒。所以,也要劝告身边可能会吸毒的人,千万别吸第一口毒品!

    上海市青浦区实验小学(西) 四(4)班 王逸轩

    2018/5/16

  • —— 通过这次参观,认识到吸毒对人体的危害非常大;在展馆内,我发现墙上的案例中有不少青少年吸毒的事件,也知道了吸毒会让人神志不清,引发杀人、抢劫、自杀等一系列惨案;如果看到身边的人吸毒,应及时报警,让警察来处理。

    上海市静安区闸北第一中心小学 四(3)班 王雨彤

    2018/5/15

第一页   上一页   下一页   最后一页   共731条记录 当前第