地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • ——正如禁毒馆展厅中所展示的那样,看似离你我很远的毒品,其实近在你我身边。禁毒知识的学习也更要从小学起,你掌握的知识越来越全面,毒品的伪装便骗不了你,禁毒馆也正是以此为目的,帮助孩子们从小学起。青少年是祖国的未来。在保持好奇心的同时,也要远离毒品,最后让我们说出咱们的口号“珍爱生命,远离毒品!”

    上海杉达学院 苏宏晨

    2019/12/29

  • ——参观上海禁毒科普教育馆并有幸成为志愿者后,深刻的认识和了解到禁毒工作对于中国,乃至全世界是极其重要且具有意义的。毒品的危害很大,但我们每个人的力量足以将它所打败,从根源性剔除这一问题。即使禁毒工作任重道远,只要我们齐心协力,众志成城就能在这场战争中取得最终胜利!让全世界人民获得健康的生活,珍爱生命,拒绝毒品! 呼吁大家积极加入禁毒工作者的行列中!

    上海市东海职业技术学院 许诺

    2019/12/29

  • ——在选择来到上海市禁毒科普教育馆进行参观后,十分感触。对于毒品知识与毒品的危害印象和认识也加深,拓宽了不少。过程中更加直观和全面地认识到了一些与毒品相关的原生植物,一些常见的传统毒品与易滥用的常见药品。第一次也知晓了新型毒品的概念,在时代发展迅速的今天,毒贩们的用心险恶,也造就了形态各异的毒品与各处滥贩滥吸的景象。或许我们所认识的毒品已不再是此前的它,或许我们的身边就有许多的毒品危害在慢慢靠近,这次的参观让我更加提高了认识和学习它的想法。只有更好的了解它,才能更好的防范它。

    上海立达学院 陈纪任

    2019/12/27

  • ——通过这次参观,我们了解了毒品的多种名称,冰粉,K粉,摇头丸等都是藏在我们日常生活中的毒品,也知道了金三角,金新月等地区生产的各种毒品。青少年们更不能去酒吧、KTV等毒品可能存在的娱乐场所。我们也不能听从朋友的怂恿,别人的介绍就轻易触碰毒品。要知道“珍爱生命,远离毒品”不仅是一段标语,宣传语,更是一种对人生的警惕和保护!

    上海威宁小学 李季然

    2019/12/25

  • ——上海市禁毒科普教育馆内陈列的多个展区,综合运用声光电科技,从多个方面展示了毒品的伪装性和危害性,告诫人们远离毒品最好的方式就是:千万不要吸第一口。禁毒工作任重道远,关乎民族存亡,但只要我们齐心协力打击种毒,制毒,贩毒,吸毒,就一定能打赢这场战争,共同建设中华民族光明的未来! 

    上海商学院 廖婉延

    2019/12/8

第一页   上一页   下一页   最后一页   共834条记录 当前第