地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • —— 在参观禁毒馆之前,我还不了解毒品对人类巨大的危害。现在我知道了,吸毒后的烦恼和痛苦都可以被治好;戒毒人员应该对自己的人生负责,坚定戒毒,让人生无悔!

    上海平和中学 七(6)班 Angel

    2017/9/27

  • —— 今天学校带我们来到了上海市禁毒科普教育馆,参观完后,我觉得吸毒很可怕。最有意义的是馆内序厅的短片,让我知道了毒品的来源。

    黄兴学校 六(3)班 许漪诺

    2017/9/15

  • —— 今天参观了上海市禁毒科普教育馆,通过一个个短视频让我们知道了吸品有害健康;我们要远离毒品,避免毒品对我们人体的伤害,所以我们千万不能沾上毒品。

    上海市华亭武校 八(1)班 沈梦萍

    2017/9/14

  • —— 今天很意外参加了一次很有意义的夏令营活动,感觉不仅对小朋友,对家长以及参与工作和演出的人员都是一次很好的锻炼。希望我家小朋友长大后能继续参与这样的志愿活动。

    杨浦复旦科技小学家长

    2017/8/24

  • —— 通过这次禁毒馆的参观学习,让居民及小朋友们深刻认识到了毒品的危害性,更懂得珍惜生命,远离毒品的重要性,上了生动的一课。

    闵行区莘庄镇综治办 仲爱蓉

    2017/8/23

第一页   上一页   下一页   最后一页   共683条记录 当前第