地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • —— “禁绝毒品,功在当代,利在千秋”坚决禁毒,是我们每个人的职责。作为一名志愿者,我更加深深地意识到了禁毒的重要性,同时也体验到了服务的快乐,以后即使不做志愿者,我也会向身边的人传播禁毒知识,珍爱生命,远离毒品,这句话一直会铭刻于我心中。

    上海市紫竹园中学 王浩嘉

    2021-9-14

  • —— “毒品猛于虎”,它伴随着灾难和痛苦,毒品对于一个民族,一个国家乃至我们每一个人都会带来很大的危害,我们永远也不能忘记鸦片给我们民族带来的屈辱,警钟长鸣,坚决抵制毒品,我的愿望是让缉毒警察不再成为一个危险的职业,让生活充满阳光,多了解一些知识,多贡献一份力量,禁绝毒品,功在当代,利在千秋。

    上海市华东政法大学 郭姗姗

    2021-8-29

  • —— 今天在禁毒馆进行了一天的参观,对于毒品的种类以及危害都有了深刻的认识,对于我们青少年来讲,珍爱生命,务必远离毒品,谨慎交友,远离吸毒环境,拒绝食用来历不明的食物、饮料等,要保持积极健康向上的心态。

    上海交通大学附属中学 王杰

    2021-8-11

  • —— 在参观禁毒馆之前,早有听闻毒品的危害,一旦上瘾,无法自拔,参观之后,我对毒品有了更深的了解,更加清楚如何更好地提防贩毒份子设下的骗局,防止毒品之害,禁毒重在预防,要提高警惕!

    上海市七宝中学 杨亦凡

    2021-8-10

  • —— 初次参观禁毒馆,与之前设想中可能枯燥、单一的形象截然不同,刚走进序厅便能从180度弧幕影厅中,沉浸式地观看《潘多拉的魔盒》,毒品的诱惑牢牢印刻在我心中,随着一步步在馆内深入探索,通过案例介绍、影像观看与互动体验等使我深入了解毒品的一系列危害与国家对禁毒工作的付出。本次参观让我体会到禁毒教育与科普宣传的重要性。在人们心中必须深深地播下一颗“全民禁毒”的种子,才能铸就人民更美好的未来!

    上海中学 赵禹成

    2021-8-2

第一页   上一页   下一页   最后一页   共897条记录 当前第