地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • ——这一次参观,让我感觉到毒品的可怕。它能让人的各个器官受到损害,严重的更可能造成人员伤亡。而毒品隐藏的方式更是多种多样,我和同学、家人一定会抵制毒品的侵袭。

    重庆北路小学 刘霈琪

    2018/3/23

  • ——  经过参观,我知道了毒品是“人间杀手”。吸毒人的大脑、心脏等器官都会受到损害,而孕妇吸毒会使她生下的孩子也会变得畸形。所以,我以后会坚决抵制毒品,并劝阻别人不要吸毒。

    长征中心小学 五(3)班 黄琛轶

    2018/3/23

  • ——在参观中我知道了毒品对人们的危害,我以后一定不会去吸食毒品!否则,我的身体也会变得不健康,我也会劝别人不要去吸毒。

    长征中心小学 五(4)班 孙霖铃

    2018/3/23

  • ——参观中,我了解到世界上有各种各样的毒品,吸食毒品会促使我们产生犯罪行为、败光家产;吸毒还会损害大脑神经系统和身体,对身体百害无一利。所以我们要“珍爱生命,远离毒品”!

    长征中心小学 五(1)班 黄资淇

    2018/3/23

  • ——说实话,这是我第二次来禁毒馆参观了,而每一次参观都会给我不一样的感受,如果说吸毒是地狱,那么自甘堕落的人将是......。

    进才中学 G11 吴孟嘉

    2018/3/7

第一页   上一页   下一页   最后一页   共719条记录 当前第