地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

参观留言
首页 / 科普教育 / 参观留言
  • ——通过今天的参观,我们了解了毒品的种类、毒品的原生植物,也了解了一些在我们生活中容易被滥用的常见药品,这些药品我们一定要在医生的医嘱下按剂量服用,不能过量服用,不然会给我们的身体带来危害!通过双面人展项,我们也揭穿了毒贩子的一些惯用伎俩。我们都必须远离毒品,做一个积极、健康、向上的好青年!

    长宁区开元学校 九(6)班 侯叶霏

    2019/6/18

  • ——通过今天的参观,才知道在我们身边原来还有那么多的新型毒品。这些毒品往往隐藏在一些食品和物品中,如果我们不够了解,一不小心就会中招,深陷毒品的沼泽。另外在一些娱乐场所中,我们也要擦亮眼睛,保护自己!远离毒品,珍爱生命,从你我做起。

    嘉定区金鹤小学 四(3)班 聂天洋

    2019/6/7

  • ——毒品的危害是非常大的,我们应该时刻保持警惕,不能受骗。我们不能让那些无辜的家庭、无辜的人再次受到毒品的危害。我们应该积极参加禁毒宣传,让大家健康成长。

    江桥小学 三(1)班 郝艺

    2019/6/5

  • ——毒品对我们危害不小,我们不可以轻视它。因为毒品,不少家庭支离破碎。在本次参观活动中,我们学到了不少知识,看了关于毒品的许多视频,让我们更加提高了对毒品的警惕性。我们每一个人都应该拒绝毒品,多学习禁毒知识,让自己健康快乐地成长,不让身边的人担心。我们每一个人都有义务参与禁毒活动。

    宝山区新民实验学校 六(1)班 吴若菲

    2019/6/4

  • ——毒品是危险的,一定要十分警惕,在日常生活中,我们要掌握关于防毒的知识,才能免遭毒品的危害。只有多学习才能知道禁毒的方法,才能不让父母担心,让自己健康成长!毒品不仅仅危害个人,甚至拆散一个家庭,危害国家的安宁。所以每个公民都要有义务参与禁毒宣传!

    浦东新区莱阳小学 五(1)班 陈倪娜 五(2)班 丁悦

    2019/5/22

第一页   上一页   下一页   最后一页   共811条记录 当前第