志愿者活动
首页 / 志愿者风采 / 志愿者活动

发布日期:2018年9月17日 09:49:06 点击率:

上海市禁毒科普教育馆

召开2018年骨干志愿者工作会

2018916日,上海市禁毒科普教育馆在上海市青少年活动中心多功能厅举行2018年骨干志愿者工作会,来自本市高校禁毒志愿者服务队的近40名骨干志愿者参加了会议。市禁毒科普教育馆副馆长季颖出席会议。



会议通报上半年度禁毒馆志愿者服务情况,要求各高校志愿者分队继续推进“一校一品”特色禁毒宣传活动,并做好新生入学禁毒教育。同时为进一步加大对青少年的毒品预防教育和全面完成未成年人“零吸毒”计划,禁毒馆下半年将借助上海市志愿服务公益基金会社会公益平台,启动“青春的约定——禁毒科普志愿者校园行”公益项目。项目计划由高校志愿者为主导,通过“禁毒创意绘画、校园禁毒科普宣讲、满意度调查问卷”等形式,给外来务工子弟学校的未成年人上一堂不可或缺的禁毒安全课程,发挥高校禁毒活动的积极作用。

 

上一篇:解锁禁毒志愿者新技能,不服来battle! (2018/8/27)

下一篇:没有了