志愿者活动
首页 / 志愿者风采 / 志愿者活动

发布日期:2017年9月18日 10:23:43 点击率:

上海市禁毒科普教育馆

召开2017年骨干志愿者工作会

2017917日,上海市禁毒科普教育馆在上海市青少年活动中心多功能厅举行2017年骨干志愿者工作会,来自本市高校禁毒志愿者服务队的40余名骨干志愿者参加了会议。市禁毒办综合处处长徐川,市禁毒办综合处王宝杰,市禁毒科普教育馆副馆长张聪出席会议。

会议通报上半年度禁毒馆志愿者服务情况,并启动“青春正能量——禁毒科普志愿者校园行”公益项目。项目计划由高校志愿者为主导,通过“禁毒运动嘉年华”、“禁毒模拟法庭”等形式,在外来务工子弟学校内开展禁毒宣传活动。同时禁毒馆鼓励各高校志愿者分队继续推进“一校一品”特色禁毒宣传活动,馆方将继续提供各类资源支持,扩大宣传效果。

会议还围绕高校在“禁毒宣传形式”、“禁毒项目影响力”等方面进行了交流与分享。徐川处长指出在今后的禁毒志愿服务中,要逐步转变观念,将禁毒宣传与高校学生的需求相对接,通过新生入学教育、高雅艺术进校园等多种形式开展禁毒教育,确保高校禁毒活动发挥更加积极的作用。





上一篇:超能禁毒团在行动——立信志愿者宣传活动 (2017/6/1)

下一篇:没有了