地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

宣传活动
首页 / 科普教育 / 宣传活动

发布日期:2020年8月3日 13:59:07 点击率:

《出道吧!姐姐》完美收官!敬请期待第二季

“321ok”,随着摄影师的一个手势,《出道吧!姐姐》上线,这个暑期上海市禁毒科普教育馆主办了4场特别活动,在一直播平台完美收官。累计观看人数达39.1万人次,观众互动留言破1.4

 

禁毒馆充分研究各个年轻阶层的喜好、兴趣,打造符合社会热点的主题直播活动。在这四场直播中,禁毒馆的两位“小姐姐”迅速转变成小主播,结合当下各个年龄层追捧的互动抢答PK形式,场场翻出不同花样推出主题专场,如沉浸式模拟体验的“毒驾猛于虎”;OMG!直播不带货的“甜蜜的诱惑”;乘风破浪披荆斩棘的“出道吧!姐姐”以及疯狂挑战极限的“跨时空之旅”,一扫本世纪最长梅雨季的阴霾。直播从一些热点事件背后去诠释禁毒科普知识,涵盖交通出行、食品安全、防范攻略等多个领域,并运用了观众参与性强的互动抢答模式,来吸引更多参与者,进一步扩大了用户的禁毒知识覆盖面和活动受众面。

 

在流量红利的今天,《出道吧!姐姐》系列直播以禁毒知识普及作为核心,创造了一种值得探索的直播模式,在即将到来的8月,禁毒馆还将推出更多丰富多彩的直播活动。


2020年重启后的禁毒直播间,未来可期。