地址:汉中路188号

邮箱:guanzhangshi@shjdg.org

电话:021-63533334、63532761

邮编:200070

宣传活动
首页 / 科普教育 / 宣传活动

发布日期:2019年8月7日 11:24:42 点击率:

禁毒小先锋 周周不重样

转眼,暑期所剩余额仅剩一半!在过去的四周里,为丰富未成年人的暑期生活,上海市禁毒科普教育馆推出了“周周更新”的暑期嘉年华活动,精心挑选多场今年深受青少年喜爱的活动陆续返场。7月期间,累计开展23场,参与者达2548人次。


此次“禁毒小先锋”以“N+禁毒”为主题,将科技、文艺、体育等关键词与禁毒巧妙结合,推出了“为禁毒小先锋打call、‘棋’乐无穷、指尖上的禁毒卫士、科技绘生活”等活动。活动一经推出,不少平时周末没能体验的小伙伴们无不欢呼雀跃。更有参观者在了解活动安排后,做足准备,手机备忘每周活动,即使37度+的天气都没能阻挡住他们前来的热情。前两周团体活动号召三五好友一起打卡参与,共同书写无毒青春誓言。随后两周的DIY手工活动,体验者更是脑洞大开,制作专属于个人的典藏展品。不少体验者在活动结束后不禁感叹:原来禁毒还能玩的这么高科技!丰富多彩的形式在寓教于乐的同时让参观者更加深入了解禁毒知识,增强拒毒防毒的意识。

周周精彩的活动,你还HOLD住么?错过7月活动的小伙伴们也不用捶胸顿足,8月还有4场活动,快来禁毒馆打卡吧!这个暑期,暑你会玩!