案例纪实
首页 / 资料库 / 案例纪实

发布日期:2020年8月13日 16:13:20 点击率:

毫无人性可言,亲生母亲带十月大男婴赴毒趴,医院检测婴儿体内有毒品反应

2020.07-16

 

一名单亲妈妈到朋友租屋处,吸毒开趴,竟然把10个月大的儿子也一起带过去,结果婴儿疑似被喂食安非他命,母亲不敢打119,自己骑摩托车将儿子载到医院,还谎称儿子是不小心喝到啤酒才会不舒服,但院方验出婴儿体内有毒品反应,当场戳破谎言!

▼婴儿疑似被喂食安非他命。

 

10月大的男婴被人喂了毒药,母亲匆忙抱了孩子来到医院抢救,只是没想到事后调查,检警怀疑,喂儿子吃毒品的疑似就是孩子的亲生母亲。这名妈妈当时骑着摩托车,载着10个月大的儿子来到医院看诊,她跟院方表示,儿子是不小心喝了啤酒,才会哭闹不休,而且身体不舒服,但医院检查之后,发现小婴儿身体里面完全没有酒精成分,而且抽验毒品反应之后,竟然出现阳性反应。

▼警方在家中找到毒品吸食器。

 

院方发现母亲说谎,立刻通报,原来孩子母亲和朋友在租屋处吸毒开趴,竟然还把儿子一起抱过去,屋内还有其他人,检警介入调查后,她的说法却一变再变。本来谎称儿子喝到啤酒,但后来又说儿子在吃面包,可能因为口渴,抓了桌上安非他命吸食器来喝,结果里面是残留毒品,但检警怀疑内情不单纯,以喂食毒品的方向侦办孩子的母亲。邻居提到她头就痛,本来前夫在工厂工作,老板给他们地方住,夫妻离婚后,她独力抚养儿子,但交友复杂,居无定所,女子租屋处附近住户:「她(婴儿母)就是一起住啊,老板让他们楼下一间房住,住一住我觉得她怪怪的,不知道去了哪,然后被警察抓。」至于老家邻居则说,女子和家人已经搬走很久,早已联络不到。

这名妈妈独力抚养儿子,但交友复杂,居无定所。

开毒趴,满屋都是毒品,才10个月大的男婴因为母亲和朋友滥用药物,成为了最无辜的受害者。