案例纪实
首页 / 资料库 / 案例纪实

发布日期:2021年4月14日 16:18:50 点击率:


在民警眼皮底下转移毒品

2021.3.11

     新民晚报讯 (通讯员 刘少杰 舒政 记者 江跃中)近日,在铁路上海南站3号站台上,一名男子为躲避检查,竟当着民警的面,将一个藏有毒品的烟盒转移到同行人的随身包裹中,被铁路民警当场抓获,查获毒品海洛因0.1克。

     3月7日下午5时许,上海南站派出所民警在站台开展日常查缉工作时,一名中年男子在看到警察后眼神躲闪,刻意绕行,民警立即将其拦下,并准备将其带至出口处做进一步检查。就在民警将男子董某带离站台的途中,董某竟将一个烟盒扔到自己同行人的手提袋中,民警当即将其控制住,随后在烟盒中发现一包用烟纸包裹着的白色粉末,

     民警问:“这是什么东西?”董某说:“有点药。”“什么药?”董某只得承认是毒品海洛因。随后民警对其进行尿液检测,呈吗啡阳性。

     董某意识到了自己的错误,懊悔不已。目前,董某已被移交至地方公安机关做进一步处理。

上一篇:医用镇痛药缘何成瘾君子新宠 2021.3.30 (2021-4-14)

下一篇:没有了